Depois do sucesso do Restaurant Week, o eleito melhor restaurante de Lisboa pelo USA Today, na categoria Best Value, apresenta novo menu, disponível até 1 de abril. Experimente algumas das delícias da carta do Populi por apenas 20 euros, agora com opção vegetariana.
O menu exclusivo inclui entrada de requeijão assado, doce de tomate verde e cebola roxa, canónigos e torricado de pão rústico ou tártaro de atum, abacate com lima, coentros e maionese de wasabi, para prato principal a escolha é entre o irresistível bacalhau confitado sobre tomatada, jus de coentros e broa de milho crocante, a deliciosa perna de pato confitada com batatinha sauté e salada de courgette ou o saboroso risotto de cogumelos aromatizado com trufa preta. Em último, mas não menos delicioso, pode optar pelo ex libris das sobremesas - crème brûlée de Baunilha ou cheesecake de frutos vermelhos.
Prometemos a melhor vista para o rio Tejo, numa das praças mais emblemáticas da Europa, com um menu especial e delicioso, por 20 euros, sem bebidas incluídas.
Para Ricardo Estevas, Chef Executivo do restaurante, “este novo menu é uma oportunidade de as pessoas experimentarem sugestões bastante saborosas. É darmos o melhor da nossa gastronomia num espaço acolhedor”.
Para garantir o menu exclusivo o deverá fazer a reserva através de populi@populi.pt.
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
populi@populi.pt
Voir la carte
Le restaurante est ouvert 7 jours sur 7
Horaire
Lun. au Ven. - 12h00 à 23h00
Sam. e Dim. - 12h00 à 01h00
Cuisine
Dim. à Jeu. - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
Ven. e Sam. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa
(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
populi@populi.pt
Le restaurante est ouvert 7 jours sur 7
Horaire
Lun. au Ven. - 12h00 à 23h00
Sam. e Dim. - 12h00 à 01h00
Cuisine
Dim. à Jeu. - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
Ven. e Sam. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00
Rejoignez notre équipe!
Envoyer un email à populi@populi.pt et raconte-nous ton histoire.