Como queremos que leve deste ano apenas o melhor, e receba de forma inesquecível o ano que se aproxima, o Populi apresenta-lhe o menu especial Réveillon 2017/2018.

No Populi River Caffé & Restaurant, pelas mãos dos Chefs Giorgio Damasio e Ricardo Estevas, surge a proposta para um fim de ano inesquecível, em pleno Terreiro do Paço. Uma carta pensada em todos aqueles que querem passar um fim de ano memorável, num dos espaços mais carismáticos e emblemáticos de Lisboa - a Praça do Comércio.

O menu composto por 5 pratos inclui ainda o serviço completo de três vinhos, garrafa de Murganheira (uma por cada duas pessoas), água mineral, chá ou café e passas. Pode optar também por fazer um upgrade se pretender bar aberto na noite mais longa do ano. Este é composto por Gin Tanqueray, Porto & Tónico, Kir Royal, Cuba Libre Gin & Tónico, Margaritas, Mojitos, Caipirinhas e Aguardentes vínicas/Old Brandy.

A banda sonora para entrar em 2018 está a cargo da banda Groove Inc, conhecidos pelo seu ritmo funk e atrevido, que prometem uma noite cheia de clássicos interpretados com um estilo muito próprio.

Para mais informações contacte: joana.lima@populi.pt

Contactos

Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa

(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
populi@populi.pt

Ver mapa

4.0 | 1112

Conheça também a

Horário

O restaurante está aberto 7 dias por semana

Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 01h00

Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

Reservas

Newsletter

  • Contactos

    Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
    1100-148 Lisboa

    (+351) 218 877 395
    (+351) 916 722 753
    (+351) 916 722 642
    populi@populi.pt

    Ver mapa

  • Horários

    O restaurante está aberto 7 dias por semana

    Horário
    2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
    Sáb. e Dom. - 12h00 até 01h00

    Cozinha
    Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
    6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

  • Reservas

  • Newsletter

Conheça também a

  • POPULI © Todos os Direitos Reservados, 2017